LOGIN
WITHXIAH
Pen is XIA FAN! 펜팬 기부프로젝트 완료보고

^.^

샤퐈 13.10.18 DELETE
비록 많은 양의 펜은 아니였지만 참여했다는 것만으로도 의미가 큰 프로젝트였어요~ 이렇게나 큰 마음이 모였다는 것에 기분이 참 좋네요. 정말 수고 많으셨습니다>.<
13.10.18 DELETE
제것도 (조금이지만) 보탬이 되었다는 생각에 뿌듯하네요.
정리하느라 수고 많으셨습니다. 준수학교에도 보내졌다니 기분이 더 업되네요^^
pinkvanilla 13.10.18 DELETE
처음에 생각한것보다 정말 많은 분들이 참여해주셨어요~ 참여해주신 여러분들 덕분에 정말 멋지게 마무리할 수 있었답니다^.^ 감사해여♥
ㅇㅇ 13.10.18 DELETE
전 보내야지 하다가 결국 못보냈는데 ㅠㅠ 좀 부끄럽기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ많은 팬분들의 마음에 감동 ㅠㅠ
너무 뜻깊은 프로젝트에 참여할 수 있는 기회를 제공해주신 윗시 감사드립니다^.^
댓글 5개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
오빠 이름으로 행해지는 좋은 일에 함께 할 수 있는 기회를 주셔서 정말 감사해요 정리하고 보내고 보통일이 아니셨을텐데 고생 많이 하셨습니다..♥..
언두 13.10.18 DELETE
제가 이 프로젝트 기간동안 해외에 있어서 핑바님이 거의 일을 다하셨어요 엄청 고생하셨음 ㅠㅠ수고하셨습니당
멋집니다^^ 13.10.18 DELETE
와ㅠㅠ정말 읽으면서 마음이 따뜻해지네요~
위드시아!언제나 감사드리고 참여하신 팬분들 너무 멋지네요~
저도 앞으로 꼭꼭 윗시가 하는 좋은 일에 참여 꼭 하겠습니다~
취급주의 13.10.18  
저는 정말 쓰다남은 펜만 보냈는데 와 구매해서 보내주시고 멘트까지!!
다들 센스있으세요~!!ㅋㅋ
언두님 핑바님 그리고 위드시아 모두 수고하셨습니다.
기부해주신 모든 분들 정말 짝짝짝!!
멜로디 13.10.18 DELETE
진행해주신 언두님과 핑바님 애 쓰셨어요~너무 감사드립니다^^
그리고 좋은 일에 참여해주신 팬분들 와우! 엄청난 양이 모였네요~
모두모두 감동입니다!!
댓글 10개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
akaxia_ac 13.10.18 DELETE
정말 쓰다 남은 펜만 보낸 전 몸둘 바를 모르겠습니다ㅠ 여러분들 너무 고생 많으셨어요..
^.^ 13.10.18 DELETE
저도 참여하고팠는데 못했어요ㅠㅠ 담번에 기회가 또 있다면 그땐 꼭!
고생 많으셨어여
두 분이서 할 수 있는 양이 아닌것 같은데 ㅠ.ㅠ 고생하셨어요!
나의요정 13.10.18 DELETE
정말 고생하셨고요, 존경합니다. 모두들 멋진 샤퐈네요.^^
시즈 13.10.18  
와 진짜 뼛속까지 감동.......................... 운영자님들 너무 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ짱짱!!bbb
댓글 15개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
너무들 수고하셨어요.ㅜㅜ 택배 날짜를 놓쳐버려서 결국 못보냈는데ㅜㅜㅜ.. 너무 부끄럽고 아쉽고 그러네요ㅜㅜㅜㅜ.. 다음에도 기회를 만들어주시면 그때는 꼭 참여하겠습니다. 고생하셨어요~^^
중고펜인데다 많은 양도 아닌데 펜을 보내니까 마음이 너무 따뜻해지고 뿌듯하더라구요ㅎㅎ
뜻깊은 프로젝트에 참여할 수 있어서 너무 좋았습니다ㅎㅎ
진짜 고생들 많으셨어요ㅠㅠㅠ 다음에도 또 이런 프로젝트에 참여하고 싶어요ㅎㅎ
sha 13.10.18 DELETE
샤팬의펜기부♥ 좋은일하게 해주셔서 캄솨해용^^ 수고하셨어요~~~~
세잎의사랑 13.10.18 DELETE
정말 고생하셨고 감사드립니다...정말 정말 수고하셨습니다~!!!!!!!!
샤퐈로서 너무 뿌듯하고 자랑스럽습니다
시아준수 학교까지 챙기시고 너무너무 감사드려요~!!!!
작은양이나마 보탬이 될수 있어서 기뻤습니다~ 여러모로 뜻깊은 일이어서 너무 좋았습니다^^ 저렇게 많은 양이 모인 걸보니 뿌듯하기도 하고, 모두 정리하시느라 윗시에서 넘 고생많이하셨을거 같아서 미안하기도 하고 그러네요 ㅎㅎ
댓글 20개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
준수짱 13.10.18 DELETE
참여하고픈맘에 적지만 참여했는데 넘 행복하네요
그리고 저의 졸필이 이렇게 인증샷처럼 올라와서 놀랍기도하고 기분짱입니다
다들 준수안에 행복한 하루되세요 사랑합니다
적게 보내서 부끄럽지만 참여할 기회 주셔서 감사해요^.^
저 많은 펜 정리 하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠ
샤퐈들, 위드시아 진짜 최고네요bbb
Tamara 13.10.18  
what is this about? I don't understand T T
단비 13.10.18  
정말 고생많으셨습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버블티 13.10.18  
와 정말 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 택배받고 모으고 확인하고 분류하고 포장하고 다시보내고..... 진짜 엄청난 일이었을텐데ㅠㅠㅠ
일하신 분들 팔 좀 주물러드리고 싶네요ㅠㅠㅠ
시아준수 학교에도 보내졌다니 더 기분이 좋아요!!! 곧이곧대로 진짜 쓰던 펜들만 보냈는데 담번에 또 한다면 좀더 이쁜 펜들로 많이..ㅠㅠ
이런 프로젝트 해주셔서 정말 감사합니다~
댓글 25개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
소곤 13.10.18  
항상 감동입니다 위드시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 프로젝트 해주신 윗시, 그리고 참여해주신 많은 팬분들 다 최고!!!bbbbbbbbbb
>.< 13.10.19 DELETE
저도 조금 힘을 보탰는데, 정말 행복하고 뿌듯하네요^^ 급하게 준비하느라 편지라던가 이런건 생각도 못했는데 ㅠ 다음번에는
더 정성껏 준비하고 싶어요 ♥ 펜 기부 프로젝트 진행해주셔서 정말 감사합니다. 이렇게 펜이 많이오다니 고생하셨겠어요. 진심으로 감사드려요^^
ㅇㅇ 13.10.19 DELETE
위드시아가 있어서 진짜 힘이 나요.너무 감사합니다 ㅠㅠ
내안에준수 13.10.21  
정말 고생하셨습니다~ 저도 조금이나마 도움이 되었다니 다행이에요. 다음에 또 이런 기회가 있다면 꼭 참여하고싶어요~정말 감사드립니다~
13.10.24 DELETE
훈훈한 위드시아~♡
13.10.24 DELETE
댓글 30개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
RkzjWoPt 16.04.21 DELETE
Heck of a job there, it ablesutoly helps me out.
hHnJkWobv3 16.04.21 DELETE
What libneatirg knowledge. Give me liberty or give me death.

LIST       

131008~131016 일본 첫 솔로콘서트 축하꽃바구니 서포트♥.♥ [10] WITHXIAH
[XIA INCREDIBLE SUPPORT] 준수와 함께 떠난 PINK VACATION~♥ [21] 언두