LOGIN
WITHXIAH
29th HAPPY BIRTHDAY TO XIA 준수야 생일 축하해

외부로의 펌을 금지합니다

.

모모 14.12.16  
선물 하나하나 감탄하면서 봤어요, 정말 예쁘고 정성 가득한 선물들이에요! 항상 응원합니다~ ^^
ㅂㅊㅂ 14.12.16  
와.. 정말 준수에게 필요한 것들 그리고 준수가 좋아할 것 같은 것들로 센스있게 준비하셨네요>.< 스타일러 후기는 정말 너무너무 귀엽네요 정말 수고 많으셨습니당~!
준수대장 14.12.16 DELETE
수고 많으셨어요.그리고 감사합니다
포인트 14.12.16 DELETE
역시 이번에도 정성가득한 서포트입니다~
그나저나 저 우주사탕!! 와! 처음보기도 하지만 아까워서 눈으로만 먹을수 있겠어요 ㅎㅎ
언제나 감사드리고 고맙습니다~
ㅇㅇ 14.12.16 DELETE
정성이 들어간 서포트!!!! 수고 많으셨습니다!!! ^.^
14.12.16 DELETE
댓글 5개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
매력걸 14.12.16 DELETE
보는 재미도 쏠쏠하고 센스있는 선물도 그리고 코멘까지 아주 재미나요~
위드시아! 사. 사.사.....고맙습니다!!!!
애정이 느껴짐과 동시에 저도 갖고싶은 실용적인 선물들 진짜 최곱니닼ㅋbbbb
고생 많으셨어요. 준수도 많이 기분 좋아졌을거 같아요!!!
로디 14.12.16 DELETE
정말 고생 많으셨어요. 서포트 들어간 모든 것들을 오빠가 좋아하실 것 같아요T.T 위드시아...♡
우왕 14.12.16 DELETE
하나하나의 선물들이 다 정성이에요~ 특히 옷은 준쨩 입은모습 상상하니까 정말 좋으네요 히히 스타일러는 정말 윗시 센스최고!! 언제나 감사합니다
우주... 광활하고 무한한 에너지가 연상되는 게... 준수와 너무 잘 어울리는 단어 같아요
너무 센스 넘치는 선물 대박입니다~~^^ 역시 윗시♥ 늘 감사합니다~
댓글 10개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
선물 하나하나 특별하고 정성이 가득 담긴게 보여요 감동이에요~
와우~ 14.12.16 DELETE
매번 애정가득, 정성가득, 센스가득한 윗시 서포트^.^
엄지척~ 운영진분들! 고생 많으셨어요~항상 감사드리고 고맙습니다~
샤라다이스 14.12.16 DELETE
짧게 굵게!!!!
윗시 센스 짱!!!
ㄹㅈ 14.12.16 DELETE
애정 가득! 센스만점 선물들입니다! :)
샤샥 14.12.16  
선물이 하나같이 다 예쁘네요 감동의 윗시서포트!!! 정말 대박이예요ㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다 멋져요 최고예요bbbbb
댓글 15개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
샤랑 14.12.16 DELETE
정성과 센스가 정말 대단해요!!! 믿고보는 윗시 서폿~~~~ 수고 많으셨어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다 윗시S2
>.< 14.12.16 DELETE
와 정성어린 선물들 정말 감동입니다 최고 ^.^bbbbbb
가드너 14.12.16 DELETE
우와...정성이 넘치는 선물들이네요! 센스두 있고요! 준쨩이 좋아했다니 다행이네요 ㅎㅎ 위드시아분들 수고많으셨습니다~
요조숙녀 14.12.16 DELETE
위드시아 서폿은 정말 볼때마다 정성과 센스에 감탄합니다!!!
몽몽 14.12.16 DELETE
우와..진짜 정성과 센스가 한가득 담긴 선물이네요!!준비할때 이것저것 고려하고 생각했을 마음이 느껴져서 더 감동인 서포트예요ㅠㅠ수고많으셨습니당~^^!!
댓글 20개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
시즈 14.12.16  
와.......................................................정성이랑 센스랑...저런 이쁜것들이 다 지구상에 존재한다는거에 또 놀라고 가요!!!
구피 14.12.16 DELETE
선물 보는데 제 마음이 다 따뜻해 지네요~ㅎㅎ 늘 넘치는 센스와 가득담긴 정성스러움에 감동합니다!!! 수고 많으셨어요~ 윗시최고입니다~bbb
하나하나 보면서 감탄에 감탄을 거듭했어요. 정성과 아이디어와 센스와 실용성과 감성과 아름다움이 완벽하게 조화를 이루니, 사진만 봤는데도 제가 선물을 받은 것처럼 행복해 집니다. 일년 내내 선물만 고민했다고 해도 이런 결과물을 내놓기는 어렵겠다 싶을 정도로 멋집니다. 고생해 주시고 수고해 주셔서 진심으로 감사합니다.^^
^^ 14.12.19 DELETE
와 너무 아름다워요~ 항상 준수에게 사랑을 가득 전해줘서 제가 고맙습니다~ㅎㅎ
14.12.22 DELETE
선물들이 모두 정성가득해서 너무 좋아요 ㅎㅎ 항상 감사합니다!
14.12.22 DELETE
댓글 25개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
천샤 14.12.22  
선물 하나하나 감동적입니다^^ 준수가 받고 정말 기뻐했을거 같아요~~~~~~~ 일년동안 모은 콩...비록 많진 않았지만 좋은 곳에 써주셔서 감사합니다^^
14.12.27 DELETE
선물이 정말 정성가득하고 감동입니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!! 수고 많이 하셨어요!!!
dd 14.12.29 DELETE
와 정말 대단..bb
dd 14.12.29 DELETE
감탄하지 않을 수가 없네요!!
1215 15.01.15 DELETE
우와 이걸 이제서야 봤네요 정말 정성가득이고 센스도 있고 정말 감사합니다...ㅠㅠㅠ
15.01.15 DELETE
댓글 30개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
김준수가김준수 15.01.16 DELETE
우와 정말 선물하나하나 생각하셔서준비하신게 다 보이네요 분명 준수오빠도좋아할 거예요 멋지십니돠!!~
수미 15.01.23 DELETE
이제야 봤지만 서포트 정말 ㅠㅠ 너무 사랑과 정성이 넘치네요 ㅠㅠ 항상 고마워요 윗시!!
타코야키 15.07.20 DELETE
대단해요 늘..
6FMLLgRq 16.11.23 DELETE
So glad you’re recovering and feeling better everyday. What an incredible accident – would have thought that the bike tires would have &#en&6;grou2d8d1#8217; you. Every day must feel like a blessing!Well-loved.
j4GQW3Kh 16.12.01 DELETE
It's about time <a href="http://ivjfwuwd.com">sooenme</a> wrote about this.
16.12.01 DELETE
댓글 35개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
LIST       

엽서 전달 이벤트♥ 우리의 마음이 준수에게 닿기를 [163] WITHXIAH
Musical DRACULA review book 'Kiss of XIARACULA' SUPPORT [21] WITHXIAH