LOGIN
언두
[뮤지컬 디셈버 서포트 '끝나지 않은 응원'] 도시락&간식 드세요~♥ (부제:끝나지 않는 스크롤)

이 서포트 게시물은 외부로 퍼가지말아주세요.

^.^
감사합니다

샤지욱♥ 13.11.29 DELETE
와 도시락, 간식이 정말 알차네요~ 다 맛있어보여요ㅜ.ㅜ!!!
그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 드신거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껍질도 다 그대로 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 정말 추웠는데 고생 많이 하셨습니다!!!!
윗시 서포트는 참 알찬것같아요^///^ 위드시아는 사랑입니다...♥
소곤 13.11.29  
우와....!!! 이번에도 역시 정성 가득가득한 서폿이네요♥
위드시아, 시아원더랜드 최고예요bbbbb
ㅇㅇ 13.11.29 DELETE
너무 고생많으셨어요! 언제나 준수님을 위해 열심히 힘써주셔서 너무 감사합니다!
루미즈 13.11.29 DELETE
우와!!!! 너무 맛있어보이쟈냐ㅠㅅㅠ 스텝분들, 배우님들, 특히 준수가 너무 맛있게 먹었을 것 같아요!!!
배숙에피소드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 애써주셔서 감사합니다^.^
하악 13.11.29 DELETE
아고 정말정말 애 많이 쓰셨어요 ㅠ0ㅠ
맛있게 먹었을 준수배우님과 다른 배우분들 스텝분들 생각하니 덩달아 행복해집니다 늘 감사드립니다>_<
13.11.29 DELETE
댓글 5개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
아 위꼴 ㅠㅠㅠ윗시 ㅠㅠㄴ무 짱이에요 청소까지..너무 고생하셨어요 ㅠㅠ
샤랑 13.11.29 DELETE
배숙이야기 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윗시에서 이번에도 수고가 많으셨네요ㅠ 추운날 고생이 많으세요ㅠㅠ 정말 늘 감사드려요>.<
zsgnzyq 13.11.29  
진짜 고생많으셨습니다~~~ 냠냠 맛있게 드셨을 거 생각하니까 흐뭇하네요! 도시락부터 간식박스까지 정성스럽고 너무 예쁘네요^.^!!!!
짱예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 상상으로만 아이고 내가 도와드렸어야하는데 ㅠㅜㅠㅠ이런다니깐요...ㅠㅜ
위드시아 시아원더랜드 짱짱맨
사진 한컷한컷 다 봤어요. 너무나 정성스럽게 준비하신것 같아요. 정말 감사합니다. 위드시아 그리고 시아원더랜드 너무나 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠ
댓글 10개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
윗시 정말 수고하셧습니다. 그리고 밤에 위꼴테러 감사합..ㅋㅋㅋㅋ 음식이 너모 맛있게보여요-ㅠ-
샤토리 ㅠㅠㅠ 끙끙 배를 먹어도 귀엽게 먹는 준수
포인트 13.11.30 DELETE
정말정말 수고하셨고 고맙고 그렇습니다~
자정이 넘은 이 시각 ㅠㅠ살며시 자리에서 일어나서 냉장고 한번 살펴보고 싶은 ㅠ
아 배 고프네요 ㅎㅎ
위드시아 그리고 시아원더랜드~언제나 화이텡!
J. 13.11.30  
Wow!
Look delicious.
I think he'll love them :)
버블티 13.11.30  
왜 도시락 서포트 후기는 늘 밤에 올라오는 것 같죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 계략이 틀림없어...
글구 배뚜껑 앞니로 갉아먹은 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
시아준수님 댁에 배 한박스 놔드리고싶다.....ㅋㅋㅋㅋ
13.11.30 DELETE
댓글 15개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
우주 13.11.30 DELETE
으아 후기 읽어보니 정성이!!!!!! 항상 너무 수고하시는 위드시아와 시아원더랜드 너무 감사드립니다!!!!! 맛있게 드셨다는
준수배우님도 고마워요!!!!!
손길 13.11.30 DELETE
세상에나!!!!!!!!!!!이렇게나 언제나 쏟아도 쏟아도 마르지 않는 샘물같은 이 정성들은 대체 어디서!!라면 당연 샤님때문이겠지만 정말 대단히 감사하고 머리숙여지네요. 쉽지 않은 일들을 매번 기대이상의 결과물을 보여주시는 손길들에서 애정이 느껴져서 감동!!!!!!!!!!!그리고 이번엔 유독 배우님들이 후기들을 잘 남겨주시니 이또한 직접 받아본 분들이 드신 식사나 간식이 광장하다는것 인증해주시는 셈이라서 노력해주시는거 알아주는 느낌이랄가>.< 정말 고맙습니다 고맙습니다
마이천샤 13.11.30  
정성가득담긴 서폿 정말 감동이예요~ 먼저 뷔페식사 서폿두 정말 대단하시다 생각했는데 ㅠㅠ 멋져요!! 준수와 배우&스탭분들이 맛있게 드시고 좋아해주시는거 보니 뿌듯하네요~ 저도 조금이나마 동참하고 싶은데 따로 서폿모금 안받으시나요? 하셨음 좋겠어요~
엘리시아 13.11.30 DELETE
정말 정말 수고 많으셨어요..너무 감샤드립니다^^
항상 준수 위해 애써 주시는 위드시아 그리고 시아 원더랜드~~화이텡~~~`
음메에에 13.11.30  
요새 왠지 꿀꿀했는데 서포트보고 기분이 좋아졌어요 ^^ 이것이 팬의마음... 준수배우님이 드신 음식만 봐도 배부른.. ㅎㅎ 고생많으셨어요~
댓글 20개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
d 13.11.30 DELETE
항상 수고가 많으시네요 ㅠㅠ 감사합니다
코코 13.11.30  
우와~ 진짜 정성 가득한 서포트네요 ㅠㅠ 항상 정말 감사해요 ㅠㅠ 수고하셨습니다~^.^
샤샤샥 13.11.30 DELETE
목에좋은 배숙까지 정성 가득한 서포트에 고짓말 조금 보태서 눈물이 찔끔날뻔했네요 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ감샤합니다(__)
단비 13.11.30  
진짜 정성이 가득 ㅠㅠㅠㅠ 우리준수배우님이 맛있게 드시고 배부르다고하니 보고있는저도 안먹어도 배부르네요ㅠㅠ
배뚜껑 베어문거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무씹덕터지네요 ㅠㅠ 항상 뭐든 맛있게 드시는 우리 준수배우님^^
단비 13.11.30  
앗!! 이말도쓰려는데 코멘눌러버렷네요 서포트 수고하셨습니다 늘 감사드려요~
댓글 25개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
마이럽삐요 13.11.30  
너무 수고 많으셨고 항상 감사드려요!!
앨리슨 13.11.30  
수고 많으셨습니다!! 글만 읽어도 제가 다 기분이 좋네요 ㅜㅜ 역시 우리 준수 팬분들이 짱이에요 ㅠㅠ 항상 감사합니다~
언두 13.12.01  
마이천샤님~상시 서포트 금액을 모금하기는 어려울 것 같아 1년에 두번정도 내는 굿즈 수익금으로 서포트를 진행하고 있답니당 >.< 1년 내내 서포트를 하는 것이 아니라 굿즈를 구매해 주시는 것만으로도 충분히 좋은 서포트를 할 수있답니다. 감사해용♥
너만큼 13.12.02  
정말 너무 수고 많으셨어요!!!! 늘 감사합니다^^
뽕아리 후후 13.12.02 DELETE
ㅠㅠㅠ 준수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 배도 먹고 싶었나봉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨물었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성 가득한 서포트 너무 감사드려요!!!!
으아~~~~ 정말 든든하네요
13.12.02 DELETE
댓글 30개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
シアナリ 13.12.03 DELETE
완전 감동입니다~(//∇//)
사랑합니다~~♡
천샤 13.12.11  
항상 준수를 위해 고생해 주시는 위드시아분들 감사합니다~~
정성이 느껴지는 서폿이라... 읽는 제가 다 감동을 받네요^^
PvYKtL2s 16.04.21 DELETE
I'm impressed! You've managed the almost imoebsislp.
palcmryt 16.06.06 DELETE
rjqNVW2svMm 16.11.23 DELETE
egw paidia ena sas lew , eixa katsei kai to eixa dei epanlhpsh kapoia xronia meta otan to eixe valei 2 to vrady kathe me&r8#a230;
16.11.23 DELETE
댓글 35개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
LIST       

28th HAPPY BIRTHDAY TO XIA 우리의 따뜻한 마음이 준수에게 닿기를♥ [14] 언두
[뮤지컬 디셈버 서포트 '끝나지 않은 응원'] 뷔페 식사하세요♥ [53] 언두