LOGIN
WITHXIAH
30th HAPPY BIRTHDAY TO XIA SUPPORT 생일 축하합니다♥

.

취급주의 16.02.17  
섬세한 선물들 너무 감사합니다!! 선물이 넘나 디테일하고 정성스러워요!! 무드등 정말 탐나네요^^
ㅇㅇ 16.02.17 DELETE
우와 정성와 애정이 가득한 멋진 선물들과 해피빈까지 감사합니다!!!!
1215 16.02.17 DELETE
윗시 서폿은 정성에 센스까지 뭐하나 빠지는게 없네요~ 매번 보면서 감탄합니당! 이번 서폿도 진심으로 감사드려요♥
ㅇㅇ 16.02.17 DELETE
진짜 윗시ㅠㅠ항상 정성스러운 서포트 감사해요♥-♥ 준수와 우리 팬님블들과 쭈욱 함께해요♡
포인트 16.02.17 DELETE
역시 위드시아!!
센스와 애정과 능력까지 모두 다 가지고 있는 윗시!!사..사..사..그냥 좋아합니다 ㅎㅎ
16.02.17 DELETE
댓글 5개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
하트1215 16.02.17 DELETE
와ㅠㅠ무드등 ㅠㅠ개인적으로 참 좋아라하는 엉커미레 요정님 ㅠ
너무 이뻐요^.^
와우 16.02.17 DELETE
첫번째 니트~준수 셀카 보면서 참 이쁘다고 생각했는데~
윗시 센스는 항상 옳다! 항상 감사드리고 고맙습니다~
콩모으는자 16.02.17 DELETE
가습기,무드등! 윗시는 사랑입니다~
항상 열심히 콩 모으고 윗시 저금통에 모탬이 된다는 기쁨으로 매일매일 잼나게 모으고 있습니다~
샤샥 16.02.18  
헐 윗시ㅠㅠㅠㅠ무드등 가습기 니트 귀걸이 다 너무 예뻐요♡ 윗시 항상 감사합니다♡♡♡
샤베트 16.02.18 DELETE
와 대박이에요.선물하나하나 고급스럽고 그래서 준수에게 더 잘어울릴수밖에없고..특히 구두랑 무드등 넘 예뻐여
16.02.18 DELETE
댓글 10개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
샤하트 16.02.18 DELETE
정성과 애정이 다 보여서 감동입니다~
구두도 특이하고 이뻐요~무엇보다 무드등..정말 이쁘면서 탐나네요ㅠㅠ
윗시짱 16.02.18 DELETE
너무나 정성스런 선물들만 요정님께 선물해드린 너무나 센스있는 윗시~ 넘넘 샤랑해요ㅜㅜ
존예무드등 16.02.18 DELETE
정말 윗시ㅠㅠ코트에서부터 콩기부까지..항상 느끼지만 센스있고 섬세한 서폿.역시 윗시네요!!!
댓글에서도 많은 분들이 적은듯이 정말 무드등..제방에도 두고 싶어지네요~헤헤..이뻐요ㅠ
솜블리 16.02.18 DELETE
센스있는 선물들! 전부 오빠한테 잘 어울릴거같아요:-) 준비하느라 고생 많으셨어요💛
수수야 행복하자 16.02.18 DELETE
우와..역시나 윗시ㅠㅠ윗시 포스팅 볼때마다 항상 감동받아요.
정성은 물론이고 센스까지 넘나 완벽♥︎ 코트도 너무 예쁘도 무드등..정말 너무 예뻐요ㅠㅠ
좋은 서포트와 포스팅 항상 감사합니당>_< 준비하시느라 고생많으셨어요~ 윗시 사랑해요!
댓글 15개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
ㅠㅠ 16.02.18 DELETE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정성스럽고 정말 반짝반짝빛이납니다
휴식 16.02.18 DELETE
준수가 입고 있던 니트 예쁘다고 생각했는데 윗시 서포트였네요. ^^ 다 좋지만 무드등 진짜 예뻐요.
준수사랑해 16.02.18 DELETE
너무 멋지고 정성어린 서포트 감사합니다.윗시 사랑해요
윗시화이텡 16.02.18 DELETE
와....진짜 하나도 빠짐없이 이쁘고 정성이 가득 담긴것 같아요!윗시 언제나 응원합니다
박수 짝짝짝 16.02.18 DELETE
니트..참 특이하고 준수한테 너무 잘 어울린다고 느꼈는데 윗시 선물이였네요~
이뻐요~
윗시 하트 1215개를 받으세요~
댓글 20개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
그댄내삶의이유 16.02.18 DELETE
센스있는 품목들에 이번에도 감탄 감동하고 갑니다 윗시 박수~ 짝짝짝!!
씨앗사랑 16.02.18 DELETE
선물 하나하나가 정성이 가득하고 정말 예쁘네요 항상 센스 좋으심에 감탄입니다~!!! 준수 위해서 좋은선물 보내주신거 감사드립니다~윗시딥디도 넘 기다리고 있어요~!!!!
흠흠 16.02.18 DELETE
우와 감사합니다. 근데 운영자님, 자유게시판 좀 열어주시면 안될까요? .....뭔가 도란도란 얘기할수 있는 공간이 있었으면 좋겠어요. 예전처럼요 ..... 게시판이 안되다면 방명록 형식이나 메모게시판 같은.... ㅠㅠㅠ
준수대장 16.02.18 DELETE
정성스런 선물 감사합니다...올 한해도 준수 잘 부탁 드립니다...
새벽 16.02.18 DELETE
항상 믿고 보는 윗시 서포트! 이번에도 센스있는 서포트에 감탄하고 갑니다~ 정성가득한 서포트 진행하시느라 정말 수고하셨습니다!!
댓글 25개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
늘 고맙고 소중한 윗시 16.02.18 DELETE
정성과 센스가 넘치는 서폿입니다 정말 멋지네요
바쁘실텐데두 최고의 아티스트곁을 묵묵히 지켜주시는 든든한 윗시 사랑합니다
고맙고 감사합니다. 16.02.18 DELETE
든든한 윗시와 함께 오래도록 함께 가고 싶습니다!
ㅇㅅㄹㅇ 16.02.18 DELETE
와우!!!! 정성가득 센스 넘치는 서포트 매번 감탄합니다 감사드려요 >.<
우아앙 16.02.18 DELETE
와 진짜 하나하나 정성가득이네요! 윗시 서포트는 알아주는군뇨8ㅁ8!! 수고많으셨어요!!
uYZsaRdv 16.12.01 DELETE
I'll try to put this to good use <a href="http://zypnea.com">immtidaeely.</a>
16.12.01 DELETE
댓글 30개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!

LIST   REPLY    

160126 :: 드라큘라 두번째 서포트 뮤지컬 데뷔 6주년♡ 드라큘라 프레스콜 기자단 서포트 [4] WITHXIAH
160120~160126 :: 뮤지컬 드라큘라 첫번째 서포트 김준수 배우님과 2016 뮤지컬 드라큘라를 응원합니다! 따뜻한 식사 드세요~♡ [3] WITHXIAH