LOGIN
언두
[photo] 서울 핵 안보 정상회의 홍보대사 위촉식 - 청순 청순 열매먹은 준수♥

청순 청순 열매를 먹은 오늘의 준수입니다^.^
단정한 머리에 깔끔한 수트입은 준수!
어린 학생들에게나 어른에게나 배꼽인사하면서 예의바른 모습 보여준 준수♥
이러니 샤퐈들이  안반해?+_+

꽃을든 준수
꽃보다 예쁜 준수>.<

아려아련 준수..
이런 준수가 다음주면 엘리자벳에서 샤토드를 연기한다고하니
놀라울뿌냐...

+
준수 남자 돋는 손 추가 ㅠㅠㅠ
힘줄이ㅠㅠ날 미치게 하네요 ㅠㅠ

+
귀요미 사진 크게보고싶다는 분이 계셔서
이것만 좀 크게해서 가져와띵 ㅋㅋ

+
힘나는 댓글들 애정가득담긴 댓글들 모두 넘 고맙습니다♥
리댓글 기능이 없어서 ㅋㅋ하나하나 달아들이진 못하지만
다 보고있고 항상 감사해하고있어요^.^

- 12.02.02 DELETE
오늘도 역시 ㅠㅠ잘보고갑니다 ㅠㅠ
샤생결단 12.02.02  
이런 청순베이글남(?)이 섹시한 토드를?! 근데 또 어울린다는거!!!!!!!!!!!! 나 진짜 한 남자 좋아하는거 맞냐능 ㅜㅜㅎㅎ너무 멋져요 ㅜㅜ
ㅎㅎ 12.02.02 DELETE
헐ㄹ 청순해.. 청순청순 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12.02.02 DELETE
어으 세상에 소중한 사진 감사합니다.
오늘 준수는 청순함 그 자체네요ㅠㅠㅠㅠ
보는 사진마다 감탄이!!! 정말 잘봤어요
준수 손에 핏대봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 청순하고 손을 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 5개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
첫짤이랑 막짤에서 두번째짤 너무 좋아요ㅠ0ㅠ 요즘 준수 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ
울 준수 12.02.02 DELETE
흐미 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진사진 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
청순하면서도 섹시합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햇살 12.02.02 DELETE
오늘 오빠 왜이러죠;;; 너무 잘생겨서 말을 못하겠다능;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ㅁㅋ 12.02.02 DELETE
와 사진 너무 예뻐요 ㅠㅠ
댓글 10개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
ㅠㅠ 12.02.02 DELETE
언두님을 기다렸사와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트윗에서 위시 미리보기가 뜬후부터!!!!!!!!!
언두님 애정이 담겨서 인지 그 어떤 사진보다 이쁜고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12.02.02 DELETE
준수 미모 미친듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ 12.02.02 DELETE
헐..
준수 왜이렇게 단아하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅈㄱ 12.02.02 DELETE
요즘 준수가 너무 이뻐서 자꾸만 자꾸만 보구 싶띵ㅜ
사진 잘 봤어요><
댓글 15개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
햇살 12.02.02 DELETE
마지막 사진 왠히괜지 돌고래가 떠올라요~ 순둥순둥><
大慈 12.02.02  
Great!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hard you ~ ~
ㅠㅠ 12.02.02 DELETE
이뽀미야 내 뽀뽀를 받아라 ^3^
복숭아 12.02.02  
이런 청초함~!!!ㅠㅠ 손에 힘줄이 뙇!! 근데 또 손목은 가늘고..
어디 한군데 안예쁜데가 없어요~^^
오늘도 잘보고 가요..>_<
aorjs 12.02.02  
Beautiful Boy ><
thanks for sharing.
댓글 20개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
진짜 말이 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미친 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜 사진 감샤해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎ 12.02.02 DELETE
예쁜 준수 잘 봤습니다^^ 항상 감사해요~!!
ㅁㅉ 12.02.03 DELETE
청순청순..청순이란 단어가 잘 어울리는 사람은 준수뿌냐ㅠ 웃는건 또 아가같이 귀요미ㅠ 너무 예뻐요ㅠ
xiahticjs 12.02.03 DELETE
하.. 너무 깨끗해 보여요. 아련해 보인다고 해야하냐... 준수야 너무 이뿌다
12.02.03 DELETE
댓글 25개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
uonyong 12.02.03  
He's really handsome today. T.T I love his new hair color.. and his dress.. oh my TOD!!!!

thanks for your photos ne.. >3<
액히 12.02.03 DELETE
사랑행사랑행사랑행오빠야를사랑행>.<
히닐 12.02.03  
준수진짜리즈시절같아요ㅜㅜ그런데 갑자기 살 확빠져서 걱정되네요;;
ㅠㅠㅠㅠㅠ 12.02.03 DELETE
이뽀이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사진 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
+ 12.02.03 DELETE
아진짜 마지막사진까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 준수 남겨주셔서 감사합니당 (_ _)(^.^)(_ _) 꾸벅꾸벅
12.02.03 DELETE
댓글 30개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
너만큼 12.02.03  
흑백 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 아련 아련 한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언두님 사진 넘 감사해요!!ㅠㅠ
예뻐요 12.02.04 DELETE
우리 준수 이쁘게 찍어주셔서 감사해여~ 바탕화면으로 가자 준수야 ㅋㅋ 이쁜 사진들 잘 보고 갑니다.^.^
Fastlane 12.02.04  
I saw Junsu in concert twice in my life. And his face is really small.
I think he has lost his weight this time. He looks so cool though.
My favorite member love him...eiei
Thank you
줏누 12.02.04  
우째 머리가 항상 다른 느낌인데 항상 사랑스러운 분위기를 연출해낸답니까ㅠ머리까지 계산하는거니?!
살이 너무 쏙 빠져서 걱정도 되는데 잘생김은 변치 않네요...☆
베이부 12.02.05  
헐 세상ㅇ에...준수 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느어으흐으ㅓ어어어으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12.02.05 DELETE
댓글 35개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
베이부 12.02.05  
시아준수 너에게 날 선물한다
헝그리 12.02.05  
손이 아꼼아꼼ㅋㅋㅋ 베부님이 데이터방에 올라온 준수라그래서.. 원래 데이터방에 안오는데 딱 오니까 있네? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아꼼아꼼한 손... 저 사진 마음에들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음에.. 마지막사진 이쁘고 ㅠㅠㅠ
두리 12.02.05 DELETE
요기 사진 넘넘 조아영^^
샤팡 12.02.08  
최고네요잉 ㅠ_ㅠ언두님 사진이 너모 예뻐요 ㅠㅠ준수오빠도그렇공...ㅎㅎ 길게 뻗은 손가락마저도 너무너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
^ㅇ^ 12.02.08 DELETE
어맛 제가 40플 냠냠하는건가용 이날 준수오빠 진짜 므쪘ㅇㅓ요ㅠㅠ 아꼼한 손...... 그런데 손등엔 핏줄 핡..... 눈꼬리 핡... 부리부리 핡.... 목선 핡..... 동그란 머리 핡....귀 핡.... 귀걸이 핡.... 핥을 뽀인뚜를 나열하자면 끝도 없지만 오늘은... 여기까지만 할게............
12.02.08 DELETE
댓글 40개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
수민 12.02.12  
cutie junsu ><
똔똔부농이 12.02.12 DELETE
하....이쁘다..이뻐죽겄다 아주
Peach 12.02.13  
love your smile ^________^
How cute you are!
mia 12.02.13 DELETE
오늘에서야...은혜로운삳사진을.........감샤합니다^^
ㄱㄹ 12.02.18 DELETE
이날 분위기 진쟈 묘하당..
12.02.18 DELETE
댓글 45개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
J.D. 12.02.23  
really handsome!!
penny 12.02.23  
so handsome ,so cute
loveyoosu 12.02.23  
really cute boy~
thanks for sharing^^
강민주 12.02.24  
청순청순열매를 혼자다먹었군요ㅠㅠㅠㅠ아 은혜로워ㅜㅜㅜ
언두 12.02.28  
50플은 내가 냠냠
12.02.28 DELETE
댓글 50개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
도로시 12.03.02  
진짜 후덜덜하네요.....뭐라고 말해야할지 모르겠어요 그저 와...................
둥지 12.03.02  
토드보구 청순준수보니까 이 싸람이 내가 본 그 토드가 맞는가.....
눈꽃송이 12.03.09  
아름답다 진짜 아름답다 시아준수 올해들어 요독 날 힘들게해..
코코 12.03.19  
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 예전사진들 보니까 토드와의 갭이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은사람 맞나영 ㅠㅠㅠㅠ 청순청순하당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시루 12.03.19  
이 날 사진은 진짜 청순청순 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ미모 폭발...ㅠㅠㅠㅠ
12.03.19 DELETE
댓글 55개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
沈小 12.03.19  
junsu is a dream boy
thanks for sharing~
노을 12.03.20  
아 소년소년하다 ㅠ
리케그 12.03.20  
ㅠㅠㅠㅠㅠ쌩눈으로보지못하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 최고에요 진짜..
호타루 12.03.22  
꽃보다 이쁜 준수 ㅠㅠ 청순청순 ㅠㅠ
couple 12.03.22  
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리멤버들 옷을 이렇게 입고... 진짜 멋있네여
12.03.22 DELETE
댓글 60개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
babykai 13.11.10  
Junsu oppa is cute><

LIST