LOGIN
언두
[photo] WITHXIAH 1st anniversary♥ 뉴욕콘서트 미공개 사진들

위드시아 1주년을 기념하여 업로드하지 못해던 뉴욕콘 사진 몇장을 공개하려고 합니다  

감사합니당 ㅎㅎ

우선, 먼저 위드시아의 1주년을 축하합니다!
축하할 일에 이런 좋은 사진 주신것도 고맙습니다. 준수랑 다같이 행쇼행쇼!
첫번째로 축하하고 싶었는데 성_공>ㅁ<
다시한번 진심으로 축하합니다. 뉴욕콘서트의 준수는 넘 멋지네요ㅜㅜ
리슨 12.11.25 DELETE
위드시아 1주년 축하합니다♥ 늘 감사해요~
레슬리 12.11.25 DELETE
일주년 정말 정말 축하합니다 위드시아 사랑해요! 이렇게 멋지고 예쁜 준수 사진들 언제나 정말 감사드려요 ^^ 빛이나네요 ♥♥♥
aorjs 12.11.25  
Congratulations and thanks for sharing beautiful photos ^^
12.11.25 DELETE
댓글 5개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
김누나 12.11.25  
위드시아 1주년 축하합니다♥ 항상 좋은 사진과 영상 감사합니다^^ 오늘은 여기에 눕겠습니다 ㅇ-<-<
가헌 12.11.25  
1주년 축하합니다~앞으로도 잘 부탁드려요♡
버블티 12.11.25  
위드시아 1주년 축하합니다~~
앞으로도 시아준수와 함께 모두모두 행복합시다♥ㅇ♥ㅎㅎ
단비 12.11.25  
위드시아 1주년 진심으로 축하합니다 !!!!!!! ^_^
멋진 사진영상 항상 잘 보고 있어요~ 매번 감사드립니다 ㅠㅠ
앞으로도 잘 부탁드려요 ~ !!
샤샥 12.11.25  
1주년 축하합니다♥♥♥
매번 사진과 영상 너무 감사합니다!!!!!
위드시아 오래오래 행복합시다!!!>_<
댓글 10개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
마음 12.11.25 DELETE
위드시아 1주년 축하해요>.< 사진 선물까지 넘 감사합니다!!^.^
yuyu 12.11.25  
위드시아 1주년 축하합니다♥ 사진 선물까지 넘 감사합니다!!
피터팬 12.11.25 DELETE
위드시아 1주년 축하 드립니다^^ 항상 좋은사진 감사 합니다.!!!
Js 12.11.25 DELETE
1주년 진심으로 축하 드려요♥♥♥
준수를 위한 마음 항상 고마워요♥♥♥
ㅇㅇ 12.11.25 DELETE
1주년 진심으로 축하드립니다 앞으로도 계속 함께 하고 싶어요~^^
댓글 15개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
ㅇㅇㅋ 12.11.25 DELETE
1주년을 진심으로 축하드립니다. 그리고 감사합니다.
앞으로도 우리 샤퐈들과 함께 하길 바래봅니다 ^ㅇ^
pinkvanilla 12.11.25  
위드시아의 1주년을 진심으로 축하합니다^^
앞으로도 위드시아와 함께 준수의 옆에서 발맞춰 걸어갔으면 좋겠어요~
샤디 12.11.25  
1주년 축하드립니다!!!!!! 너무너무 좋은 공간인.. 항상 너무 수고 많으세요ㅠㅠ 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
해피샤 12.11.25 DELETE
위드시아 1주년 너무너무 축하드려요ㅠ 준수를 사랑하는 마음이 가득한 공간이라 올때마다 언제나 감동받아요! 항상 준수와 샤퐈들 곁에 있어주세요♥
준수야 너무너무 사랑해♥♥♥♥♥
소곤 12.11.25  
위드시아 1주년 정말정말 축하드립니다~!!!!
윗시가 있었기에 준수를 좋아하는 일이 한층 더 따뜻하게 느껴졌던 것 같아요~
항상 감사드리고 앞으로도 쭈~~욱 준수와 팬들 곁에 함께하는 위드시아로 남아주시길 바래봅니다^.^
댓글 20개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
샤바라기 12.11.25 DELETE
1주년 축하 드려고 항상 사진과 영상 잘보고있어요 감사합니다
qyd 12.11.25 DELETE
위드시아 일주년 넘 축하드려요~
이쁜 사진과 영상 늘 감사합니다!
잇츄 12.11.25  
윗시 1주년 축하드립니다♥ 이렇게 멋진 선물까지 감사드려요^.^
준수 곁에서 앞으로도 항상 윗시가 함께 하길 응원합니다!
한나 12.11.25  
우왕~~~ 사진 너무 잘 봤어요~~
처음에 윗시를 알게 된 게 준수 사진들때문인데~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 감사합니다~~~
에이트빌 12.11.25  
위드시아 1주년 너무너무 축하드려요^^ 정말... 예쁜 사진들 항상 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
앞으로도 준수와 행복한 위드시아 되길 바랄게요^^
댓글 25개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
히히 12.11.25 DELETE
위드시아 1주년 축하드려요^^~ ㅏ사진 잘봤습니다
Prince 12.11.25  
Congratulations for the 1st anniversary and let's be "with xiah" till end of the world!!
샤느님 12.11.25  
윗시일주년 진짜 축하합니다!
벌써 일주년이라니ㅠㅠ
앞으로도 좋은 사진 부탁드려요~
윗시사진이 젤 이쁜듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향이 12.11.25  
일주년이라니 !!! ㅠㅠㅠㅠ
정말 너무 축하합니다! 그리고 항상 감사드려요! ㅠㅠㅠㅠ
junsuchunsa 12.11.26 DELETE
so handsome >.< Thanks for sharing ^^
12.11.26 DELETE
댓글 30개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
어렵다 12.11.26  
늦었지만 너무 축하드립니다. 덕분에 늘 좋은사진 영상 잘 보고 있습니다. 앞으로도 2주년 3주년 쭉 함께 했으면 좋겠습니다~^^
포인트 12.11.26  
윗시 1주년 너무 축하해요~
그리고 미공개 사진도 이렇게 볼 수 있어서 너무 좋습니다~
역시 언두님이 담아주시는 울 준수는 너무 이쁘고 멋져요~
사랑스러운 시선으로 담아주시는 정성과 열정에 언제나 감사드리고 있습니다~
세잎의사랑 12.11.26 DELETE
위드시아 1주년 정말 축하드립니다~!!
항상 좋은 사진들과 영상 덕분에 잘 보고 있습니다
위드시아가 언제까지나 준수와 팬들곁에 함께 하기를 기도합니다...
다시한번 감사드리고 정말정말 축하드립니다~!!!
엘라 12.11.27  
으아아아! 1주년 정말 축하드립니다!!!!!!!!
사진 너무 이뻐요~~~ㅠㅠ 축하해드려야 하는데 되려 선물 받은 기분!!!
에덴 12.11.27  
위드시아 1주년 너무축하드려요 >.<
12.11.27 DELETE
댓글 35개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
샤생결단 12.11.27  
늦게나마 위드시아 1주년을 축하드립니다~ 위드시아와 1년을 함께 한 건 아니지만 오래 알고 지낸것처럼 편안한 마음이 듭니다~^^
앞으로도 2년,3년,4년... 아무튼 오래 오래 알콩달콩 잘 지냈으면 좋겠어요~ 김준수,위드시아 식구들 화이텡~!!
화월 12.11.28  
1주년 정말 축하드려요~ 사진 속 준수오빠는 누구보다 사랑스럽고 멋지네요!
저는 최근에 위드시아 식구가 되었지만 앞으로도 쭉 함께하고싶습니다~ 위드시아 일주년 축하해요!
worstdan 12.12.01 DELETE
우와 1주년!! 축하드립니다!! 앞으로도 즐겁게! 함께!! 샤퐈의 길을 걸어요~ : )
Pla 12.12.02  
A little bit late but Congratulation! Already 1 year together but we'll be together always :)
시루 12.12.04  
우와 1주년이군요!!!
1주년 진심으로 축하드립니다!!!!
12.12.04 DELETE
댓글 40개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
맑음이 12.12.05  
늦었지만 1주년 축하합니다~~^.^
눈팅 12.12.07 DELETE
1주년 축하해요!!
복숭아 12.12.10  
피료했던 샤진보니까 더 피료행.... 1주년 축하 for 위드시아!!!!!♥
steph 12.12.15  
lovely <3
ㅇㅇ 12.12.15 DELETE
오랜만에 와서 눈호강하네요♥.♥ 1주년도 축하드리고 준수도 생일 축하해
12.12.15 DELETE
댓글 45개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
샤샤강아쥐^^~ 12.12.25  
사진첩 주문할때 보고 또 봤는데...너무 멋져용... 힝힝....
아 그리고 늦었지만 1주년 정말 축하드립니닷 ^^
12.12.31 DELETE
50플은 내꺼..ㅋㅋ
다시한번더 1주년 정말 축하드립니다~
엘리 13.01.11  
늦었지만 1주년 정말 축하드려요^.^
시아투게더 13.02.02  
1주년 정말축하드려요!!!!!!!!!!!!!
베이지 13.02.17  
조금 지났지만 1주년 축하드립니다!
13.02.17 DELETE
댓글 50개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
뗌므 13.02.20  
늦었지만 1주년 축하드려요~~> <
barbie 13.04.18  
withxiah is my favorite junsu site ;; all your pictures are so hq and gorgeous
JunFYoung 13.05.09  
so sexy and handsome oppa
thank you
valentine 13.06.22  
wow his makeup is always so flawless.. 대박 ♥♥ thank you!!
빼어날秀 13.09.13  
오빠....털썩.....
13.09.13 DELETE
댓글 55개 돌파! 댓글 더 달 거라 말행!
응지앙앙 13.09.29  
앞으로 10주년 20주년 30주년 쭉쭉쭉 함께해요ㅎ.ㅎ
감사합니다!!꾸벅꾸벅
vscc 13.10.16  
Great, love his style
babykai 13.12.15  
Congratulation^^
Thank you for beautifu photo ~!!
KnV3mMNiIri 16.04.22 DELETE
Inihtsgs like this liven things up around here.

LIST